Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Маски...

.Muraki Kazutaka.
Тот кто имеет терпение, имеет всеx...
Как хорошо, когда у тебя есть маски..

ты можешь одеть маску арлекина и отправится на встречу..и никто тебе ничего не скажет в упрек...ты ведь не обманываешь никого..ты просто недоговариваешь правду..точнее ты вообще молчишь и улыбаешься шуткам друзей...Никто по-настоящему и не знает что за яркой и пестрой одеждой и веселой и задорной улыбкой может скрываться душевная боль... Никто даже не задумается о том, что когда человек улыбается вот так..наиграно..он может просто скрывать что-то настолько умело, что кажется он всю жизнь это делает..хорошо иметь маску арлекина..ты всегда душа и смех компании, а когда приходишь домой - улыбка сползает и ты ходишь абсолютно безразличный ко всему, что происходит вокруг..таково проклятье маски арлекина...

Хорошо иметь маску Пьерро..печального арлекина..все вокруг тебя бегают, жалеют, раздают советы, утешают...смотрят в глаза, полные слез и проклинают ту сволочь, которая это сделала..никто не видит за печальными темными одеждами и размазанной по всему лицу тушью горящие местью и злобой глаза, которые так умело закрыты слезами...Никому даже в голову не может прийти, что в самый подходящий для него момент, унылый плакса Пьерро может превратиться в страшного и злого бульдога....Хорошо иметь маску Пьерро - печального арлекина..

Хорошо иметь маску Мальвины... Маленькой уверенной в себе опрятной девочки, голубоглазки на которую западают все парнишки в школе и по жизни.. За всеми этими кудряшками и наивностью можно спрятать на самом деле много!.. А как мало можно показать..только детскость и наивность..только радостное хлопанье ресницами в такт комплиментам и отчаянные толпы поклонников под окном, которые готовы умереть за свою Мальвину.. Хорошо иметь маску Мальвины..

Хорошо иметь маску Дон Жуана..ты можешь покорить практически любую мальвинку своего времени..ни одна женщина и ни один мужчина не устоит перед твоим обаянием..твои одежды прекрасны, а твои глаза кричат о красоте очередной жертвы..Хорошо иметь маску Дон Жуана.. ему открыты все двери мира просто за то, что он красив и умен, галантен и глуп. Им движет только одна цель: желание. Страсть. Он хочет все. И сразу. Хорошо иметь маску Дон Жуана. Она скрывает злые глаза и похотливую улыбку милым звучанием вкрадчиво-бархатного голоса, загорелой кожи, пахнущей самыми прекрасными ароматами мира, красивыми чертами лица и ухоженным видом. Хорошо иметь маску Дон Жуана.

Хорошо иметь маску короля. У тебя есть сотни подчиненных, которым только и стоит что приказать сброситься с крыши и они это сделают. при чем им стоит только сказать угол падения - и они опрометчиво исполнят прихоть своего монарха. Хорошо иметь маску короля. Она обязывает заботиться о благополучии своего народа и своих стран - то есть о себе. И ни о ком больше. Король одет в роскошные одежды, вышитые золотом и носит тяжелую корону на голове. Хорошо иметь маску короля. Тебе доступно все. Все кроме настоящей дружбы и любви. Покажите мне хоть одного человека который бы не хотел быть рядом с властным богачом!.. Нашли?.. вы смешны. не лгите мне!.. Хорошо иметь маску короля: ты имеешь всех.

Хорошо иметь маску убийцы... Убийца не задумывается кого именно он убивает: смешного и грустного клоуна арлекина, печального лиса Пьерро, Милашку Мальвину..Дон Жуана, прослывшего на весь мир за свои подвиги, короля, правящего странами и армиями.. - нет. У него есть оружие и нет совести. У него есть темная одежда и печально-подступные лживо-правдивые глаза. У него есть бледная, никогда не видевшая солнца кожа..у него есть дождь за спиной и гулкий шум падающих разбитых мечт..он умело играет с куклами жизни, которые разоделись в маски..Он - умелый кукловод, которому наплевать на мнение и внешность и статус куклы..

Хорошо иметь маску Джокера. Джокер - лжец. Он может стать для тебя и королем, и убийцей и мальвиной и Пьерро..даже арлекином. Потому что Джокер - лжец. Хорошо иметь маску Джокера. в самые непредсказуемые моменты Джокер может стать тем, кем нужно быть в этот самый момент. Ему ве сходит с рук потому что где-то он махнет ресницами Мальвины, а где-то заплачет как Пьерро. Но вот!.. Посмотрите вот он!.. Красиво одетый Дон Жуан, который совращает очередную жертву!.. А вот!.. вот-вот..чуть правее он уже убивает эту жертву королевским кинжалом.. Хорошо иметь маску Джокера...

Хорошо уметь быть собой. Хорошо. Без всяких лживых и благородно-смертных ужасом масок. Но только это умение приносит массу неприятностей в которых нужно иметь маску Мальвины и маску Джокера..маску Короля и маску убийцы...но не иметь своего лица. "Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше" - скажет Джокер и будет прав.

Хорошо быть самим собой с маленьким чемоданчиком в руках. Чемоданчиком, в котором хранятся маски....

Маска Убийцы моя любимая, хотя мой чемоданчик гораздо больше...

URL
   

Yami No Matsuei

главная