01:57 

Зима и Ночь...

.Muraki Kazutaka.
Тот кто имеет терпение, имеет всеx...
Интересно, никто не задумывался о том, как там, на улице… Ночью, зимой в мегаполисе?..
Я вам скажу…
Это просто потрясающе. Тишина, такая, которую невозможно представить, такая бывает только в далекой глуши. Ни звуков машин, ни голосов людей. Летом – пожалуйста, молодежь, те, что постарше, да и просто дворовые алкоголики. Но зима довольно жестока, она не терпит тех, кто не восхищается ей. Ее ветром, запахом, ее пронизывающим холодом.
Я, по правде не люблю ее днем, слишком ярко, весь этот снег. Ночь… ночью она прекрасна, света ровно столько, что бы насладиться красотой и одиночеством. Даже не хочется искать. Ты нашел уже все, когда вышел на улицу из своей серой коробочки.
Зима безгранична и в неделимом танце с Богиней ночью, они всесильны.
Тишина и снег, не метель, а редкий, еле заметный в огоньке тлеющей сигареты. На коже я его уже не чувствую, может потому что привык, а может потому что через пару часов, температура кожи уже не так отличается от него.
Мелкий снег, если долго смотреть на него, то уже сложно понять, куда он падает, вниз или вверх…
Черные ветви усыпленных деревьев, укрыты непоколебимым холодом. А небо необычайно серое из-за тумана, хотя я не уверен, что это именно туман, смесь совсем низких облаков с отражением света скорее. Но иногда, на секунду может показаться, будто это дым от моей сигареты поднялся так высоко, вместе с падающим вверх снегом.
Единственное ради чего приходится шевелить рукой, это только что бы стряхнуть пепел, не хотел, что бы он падал на меня.
Все вместе это могло бы быть картиной из самой красивой книги в жанре "Фентези" и те, кто ночью спят, и боятся холода… вам могу только посочувствовать и посоветовать много, много читать. Быть может, вы прочтете хоть что-то подобное тому, что я вижу…

"Зима, в твоих глазах, так не привычно, но…
Но все в порядке все отлично
Зима пришла сама собой…"(с)

URL
Комментарии
2010-12-13 в 02:04 

Melecefy
Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Папа, тебя пропёрло на лирику?

2010-12-13 в 14:25 

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Да, ночью зимой в большом городе хорошо. Я не сказала бы, что не люблю день, просто днем много людей, а они меня частенько сильно раздражают. Ночью же они все сидят по домам. *вздохнула* Я бы хотела как-нибудь прогуляться зимней ночью по городу. Вот только не с кем, а одной страшновато гулять, тем более по моему району.
Определенно зима моё любимое время года, а ночь - любимое время суток! *улыбнулась*

2010-12-13 в 16:24 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Скромный любитель деревенской зимы и ночи в частности - узоры на окнах, тишина, редкие стоблики дыма, по насту крадется кот, ловко вскакивает на забор и сметает хвостом иголочки снега. Можно выйти и просто постоять, смотря на дорогу или лес, почти различая звук бубенцов в тишине или силуэты. Можно зайти в сад и поговорить с колодцем или присесть на пень от старой срубленной яблони в окружении сейчас темных вишен... а можно просто придвинуться к печке и смотреть через тонкое стекло на морозное небо и месяц.
В городе оно все-таки не то...

2010-12-19 в 19:32 

.Muraki Kazutaka.
Тот кто имеет терпение, имеет всеx...
Сумия_Сакамото Нет, сына, папа лежал в сугробе и смотрел как его снегом заметает, да еще и пепел от сигареты все время норовил на очки упасть *смеется*

URL
2010-12-19 в 19:44 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
.Muraki Kazutaka. яйца не отморозил

2010-12-20 в 20:40 

.Muraki Kazutaka.
Тот кто имеет терпение, имеет всеx...
Сумия_Сакамото Ты как всегда прямолинеен до нельзя
нет, не отморозил
Хорошо, что ты не видишь в чем я по улице хожу, хотя... джинсы, шелковая рубашка, плащ - на этом верхняя одежда кончается
Забыл что ли, что твой папа отморозок и, в связи с этим, мерзнуть не умеет *смеется*

URL
2010-12-20 в 23:17 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
ну одно дело грудь морозить - её не жалко, а другое дело яйца. яйца - это святое:evil:

2010-12-21 в 02:40 

.Muraki Kazutaka.
Тот кто имеет терпение, имеет всеx...
Сумия_Сакамото Я весь не мерзну, не умею, и вообще, я горячий финский мужчина и все у меня горячее *хохочет*. Снег тает не долетая ))))))

URL
   

Yami No Matsuei

главная