00:59 

Синдром акулы...

.Muraki Kazutaka.
Тот кто имеет терпение, имеет всеx...
*тяжелый вздох*
Как всегда, ночь, монитор ноутбука, сна ни в одном глазу из четырех возможных *поправил очки*
Опять что-то ищу, работа надоела, но сидеть и не делать ничего я просто не в силах. Ищу… Знал бы что ищу, наверное было бы легче…
Терзает идея пройтись, но тут свои аспекты.
"Гуляют тут всякие, а потом люди пропадают"…
А когда пропадают люди начинается шум,.. ненавижу шум… И тишину…
Всего должно быть в меру…
Итак, ищу… пристаю… Хотя даже не пристаю а так, навожу на разговор об отвлеченных понятиях, хочу узнать лучше.
Не за день… не за ночь.., но у меня много времени.
Бессонница это конечно болезнь, но у любой болезни есть свои прелести. Бессонница, например, экономит много времени. Люди ведь редко думают, что полжизни они попросту проспали. Это слишком большое расточительство.
Пара часов, можно даже не дома, когда ждешь и ждать, кстати, меньше
Нельзя сидеть без дела… это вредно… для нервов…
*закурил, причем начал с двух внушительных затяжек*

URL
Комментарии
2010-12-02 в 02:25 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Порой даже зная, что ищем, мы этого либо не находим, либо оказывается, что мы не то искали. Нет, я не говорю, что не бывает такого, что то, что ищем и находим совпадает. Просто...не знаю в общем. Порой будущие цели так неясны, так размыты, что их можно даже неправильно истолковать...и вот так всю жизнь стремишься к чему-то, пытаешься достичь чего-то, а когда оказываешься в конце этого своеобразного путешествия, то иллюзия разбивается подобно хрусталю.
А когда пропадают люди начинается шум,.. ненавижу шум… И тишину…
Всего должно быть в меру…

Согласна в принципе. Но лично у меня получается, что чаще хочется тишины. Наверное, потому что когда оказываешься вне стен квартиры, то попадаешь в водоворот шума. Меня единственное, что немного спасает, - музыка. Выйти на улицу без плеера, возможно, когда-нибудь станет для меня смертельным исходом.
Полжизни проспали...ничего не делать вредно для нервов...Ну, если совсем ничего не делать, то наверное да. Хотя думаю, что когда совсем ничего не делаешь, то это говорит, что что-то не в порядке с мозгом или с человеком в принципе, а значит уже нет влияния на нервы. *пожала плечами* Хотя это, возможно, только для моего видения так. Я вот порой даже люблю просто лечь на диване и ничего не делать. Ну, точнее я могу о чем-то размышлять, что-то вспоминать, но не двигаться. Правда, такое тоже не может длиться долго. А вот сон...Для меня это как раз неотъемлемая часть жизни. И кстати, помнишь разговор про влияние отсутствия сна на поведение и характер? Вот в моем случае, если не дать мне уснуть в тот момент, когда я хочу, то я стану показывать самые скверные черты характера, испорчу настроение окружающим, а потом уже меня всё таки отпустят спать *усмехнулась* Так что лично для меня...полжизни потратить на сон не так много. Тем более, когда я знаю о своем убийственном желании касательно сна...

   

Yami No Matsuei

главная